Накопители Adata ISSS333 с защитой от потери данных при отключении питания

25.02.2020

Компания Adata сообщила о выпуске твердотельных накопителей ISSS333, которые имеют защиту от потери данных при отключении питания. Эти накопители типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA 6 Гбит/с предназначены для применения в промышленной электронике, встраиваемых ПК, системах видеонаблюдения, в медицинской технике и других областях с повышенными требованиями к надежности оборудования и сохранности данных. По словам производителя, функция защиты данных при отключении питания может быть особенно востребована в системах, находящихся вне помещений, например, в базовых станциях, системах видеонаблюдения и транспортных средствах. Кстати, накопители ISSS333 гарантированно работают в диапазоне температур от -40 °C до 85 °C.

Adata ISSS333

В накопителях используется флеш-память 3D TLC NAND. Ресурс оценивается в 3000 циклов перезаписи, что, по словам Adata, соответствует памяти 2D MLC NAND. Более того, для повышения надежности используется фирменная технология A+SLC, эмулирующая работу памяти SLC NAND. Также в описании SSD упомянута поддержка SMART, NCQ и TRIM.

Скорость чтения достигает 560 МБ/с, скорость записи — 520 МБ/с. Производитель предлагает накопители объемом от 64 ГБ до 2 ТБ.


← Назад к списку новостей